Partez à la découverte de
NOTRE CARTE
MENUS COMPLETS
Menu du jour (à midi)
Entrée, Plat, Dessert
14.50 €
Menu Business (à midi)
Entrée du Jour
Escalope de Veau Forestière
Café gourmand
28.00 €
Menu Gourmand
Entrée, Plat, Dessert au choix sur toute la carte
(supplément de 4 € pour le filet aux morilles)
(supplément de 4 € pour le filet aux morilles)
35.00 €
Le Menu des Petits Gastronomes
-10 ans
Eau ou sirop
Petite escalope de veau panée, Spaetzlés et légumes
ou Saumon grillé, Spaetzlés et légumes
Et 1 boule de glace vanille ou fraise
7,50€
Menu à composer
Selon votre budget
Repas de famille, repas d’affaires…
N’hésitez pas à vous renseigner
Carte Cadeau Le Reyna
Pour offrir un moment gourmand
Montant à déterminer par vos soins
Le Chef vous propose ses
ENTRÉES FROIDES
Foie Gras et ses Confits d’Oignons et d’Ananas
16.00€
Saumon Mariné du Chef à l'Aneth et aux Baies Roses
14.00 €
Salade Périgourdine (foie gras, magret de canard fumé)
15.00€
Le Chef vous propose ses
ENTRÉES CHAUDES
Foie Gras Poêlé aux Pommes et Chapelure de pain d’épices
18.00 €
Escargots à l’ Alsacienne la Douzaine
13.00 €
Escargots à l’ Alsacienne les six
8.00 €
Croustillant d’Escargots à la Forestière
14.00 €
Salade de Chèvre Chaud au Miel
11.00 €
Le Chef vous propose ses
POISSONS
Dos de Cabillaud sauce aux agrumes, Risotto et légumes croquants
20.00 €
Risotto de Saint Jacques et sa chips de Jambon de Parme
23.00 €
Saumon Grillé au Miel et aux Baies Roses
18.00 €
Le Chef vous propose ses
VIANDES
Filet de bœuf aux morilles
28.00 €
Magret de Canard au miel et cassis
18.00 €
Escalope Reyna
(Cordon bleu de veau enrobé à l’oeuf sauce Martini blanc)
20.00 €
Filet de bœuf au Roquefort / Forestière
25.00 €
Escalope Forestière
18.00 €
Suggestions du Chef
Selon les saisons et au gré de l’inspiration
Le Chef vous propose ses
TARTES FLAMBÉES
Sur place ou à emporter, le soir uniquement
La Traditionnelle
(Crème, lardons, oignons)
8.00 €
La Munster
(Crème, lardons, oignons, munster)
11.00 €
La Nordique
(Crème, saumon, oignons)
12.00 €
Petite salade verte
2.50 €
La Gratinée
(Crème, lardons, oignons, emmental)
8.50 €
La Chèvre
(Crème, lardons, oignons, chèvre, miel, herbes de Provence)
12.00 €
L’italienne
(Crème, oignons, pesto, roquette et jambon cru)
12.00 €
Et pour terminer un bon repas :
NOS DESSERTS
Trilogie de Fromages
Assortiment de 3 fromages, salade verte
7.50 €
Glacé de Marron et son croquant Matcha
(glace marron artisanale et biscuit croquant au thé Matcha)
7.50 €
Torche aux Marrons
(meringue, chantilly et vermicelle de marron)
7.00 €
Délice au Chocolat et écorce d'oranges confites
(terrine de chocolat à 64%)
6.50 €
Coupe Ama Reyna
(Glace et cerises Amarena, chantilly)
6.50 €
Café ou thé gourmand (3 mini desserts)
7.50 €
Dame blanche
(Glace vanille, chantilly, chocolat chaud fondu)
6.00 €
Profiteroles au chocolat
(Choux, glace vanille et chocolat, chantilly, sauce chocolat)
6.50 €
Café ou chocolat Liégeois
6.00 €
Coupe Colonel
(Sorbet citron arrosé au Marc de Gewurtz)
7.00 €
Tiramisu
6.00 €
Crème brûlée
6.00 €

Réservez
VOTRE TABLE

Adresse du restaurant :
23 avenue Gustave Dollfus
68400 Riedisheim
Jours de fermeture :
Jeudi : Soir
Samedi : Midi
Dimanche : Midi et soir
(sauf banquet sur réservation de 20 personnes minimum)
© 2017 Restaurant Le Reyna à Riedisheim – Réalisé avec par WOOZ’UP – Mentions légales