Partez à la découverte de

NOTRE CARTE
MENUS COMPLETS

Menu du jour (à midi)

Entrée, Plat, Dessert

14.50 €

Menu Business (à midi)

Entrée du Jour

Escalope de Veau Forestière

Café gourmand

28.00 €

Menu Gourmand

Entrée, Plat, Dessert au choix sur toute la carte
(supplément de 4 € pour le filet aux morilles)

35.00 €

Le Menu des Petits Gastronomes

-10 ans

Eau ou sirop

Petite escalope de veau panée, Spaetzlés et légumes
ou Saumon grillé, Spaetzlés et légumes

Et 1 boule de glace vanille ou fraise

7,50€

Menu à composer

Selon votre budget

Repas de famille, repas d’affaires…

N’hésitez pas à vous renseigner

Carte Cadeau Le Reyna

Pour offrir un moment gourmand

Montant à déterminer par vos soins

Le Chef vous propose ses

ENTRÉES FROIDES

Foie Gras et ses Confits d’Oignons et d’Ananas

16.00€

Saumon Mariné du Chef à l'Aneth et aux Baies Roses

14.00 €

Salade Périgourdine (foie gras, magret de canard fumé)

15.00€

Le Chef vous propose ses

ENTRÉES CHAUDES

Foie Gras Poêlé aux Pommes et Chapelure de pain d’épices

18.00 €

Escargots à l’ Alsacienne la Douzaine

13.00 €

Escargots à l’ Alsacienne les six

8.00 €

Croustillant d’Escargots à la Forestière

14.00 €

Salade de Chèvre Chaud au Miel

11.00 €

Le Chef vous propose ses

POISSONS

Dos de Cabillaud sauce aux agrumes, Risotto et légumes croquants

20.00 €

Risotto de Saint Jacques et sa chips de Jambon de Parme

23.00 €

Saumon Grillé au Miel et aux Baies Roses

18.00 €

Le Chef vous propose ses

VIANDES

Filet de bœuf aux morilles

28.00 €

Magret de Canard au miel et cassis

18.00 €

Escalope Reyna

(Cordon bleu de veau enrobé à l’oeuf sauce Martini blanc)

20.00 €

Filet de bœuf au Roquefort / Forestière

25.00 €

Escalope Forestière

18.00 €

Suggestions du Chef

Selon les saisons et au gré de l’inspiration

Le Chef vous propose ses

TARTES FLAMBÉES

Sur place ou à emporter, le soir uniquement

La Traditionnelle

(Crème, lardons, oignons)

8.00 €

La Munster

(Crème, lardons, oignons, munster)

11.00 €

La Nordique

(Crème, saumon, oignons)

12.00 €

Petite salade verte

2.50 €

La Gratinée

(Crème, lardons, oignons, emmental)

8.50 €

La Chèvre

(Crème, lardons, oignons, chèvre, miel, herbes de Provence)

12.00 €

L’italienne

(Crème, oignons, pesto, roquette et jambon cru)

12.00 €

Et pour terminer un bon repas :

NOS DESSERTS

Trilogie de Fromages

Assortiment de 3 fromages, salade verte

7.50 €

Glacé de Marron et son croquant Matcha

(glace marron artisanale et biscuit croquant au thé Matcha)

7.50 €

Torche aux Marrons

(meringue, chantilly et vermicelle de marron)

7.00 €

Délice au Chocolat et écorce d'oranges confites

(terrine de chocolat à 64%)

6.50 €

Coupe Ama Reyna

(Glace et cerises Amarena, chantilly)

6.50 €

Café ou thé gourmand (3 mini desserts)

7.50 €

Dame blanche

(Glace vanille, chantilly, chocolat chaud fondu)

6.00 €

Profiteroles au chocolat

(Choux, glace vanille et chocolat, chantilly, sauce chocolat)

6.50 €

Café ou chocolat Liégeois

6.00 €

Coupe Colonel

(Sorbet citron arrosé au Marc de Gewurtz)

7.00 €

Tiramisu

6.00 €

Crème brûlée

6.00 €

Restaurant Le Reyna à Riedisheim

Réservez

VOTRE TABLE





(Les champs avec * sont obligatoires)

Restaurant traditionnel Le Reyna Riedisheim

Adresse du restaurant :

23 avenue Gustave Dollfus

68400 Riedisheim

Jours de fermeture :

Jeudi : Soir

Samedi : Midi

Dimanche : Midi et soir
(sauf banquet sur réservation de 20 personnes minimum)

Réservation :

Tel : 03 89 46 50 22

Email

Page Facebook

© 2017 Restaurant Le Reyna à Riedisheim – Réalisé avec par WOOZ’UP – Mentions légales